征服里刘华强给什么给周国权面子欧亚国际181-8377-1176

2019-11-02 16:06:51

电视剧征服里看了黑道大哥周国权给人印象深刻,典型的大哥型混混,就是大粗头,大金链子夸张的戴着,走着小嘴炮的步伐,说话斜歪着头,一身无赖的样子。

u=3137746405,4095035794&fm=173&app=25&f=JPEG_副本.jpg

开始宋老虎想让刘华强给他面子,刘华强都翻脸不认人,为什么刘华强宁愿得罪有一定实力的宋老虎也给周国权面子呢?周国权帮吴天给刘华强求情让打折了几万,事成后吴天直接翻脸还要要叫人教训周国权。

u=908668751,2379370818&fm=173&app=25&f=JPEG_副本.jpg


因为吴天是个守财奴,吴天可能是怕周国权这种人没完没了的要好处吧。得不到好处的周国权指着鼻子骂吴天,换你你不生气?吴天说了真希望钱是妈,人家要吴天妈,吴天能忍?周国权认识刘华强,只要周国权请刘华强吃饭,说几句吴天的坏话,估计吴天就惨了!

e7gx=yLSbOTbdy0t7C=rxfPlME9QTdPkkFDptAeoNH7RJ1532915866461_副本.jpg

现实中周国权的原型人称辛哥,吴天的原型叫丁旭,他们都是一个村的,这个村自古就有尚武的传统,而周国权在村子里是个武术教头,专门教村子里的孩子武术,后来还在一家武校担任过武术总教练。

c33d5259f00c49dc87f3c84706063ed7_副本.jpg

虽然不在道上混,但是他培育出来的学生毕业后进入社会,有好多学生也是在道上混的,可谓在道上也有着一定的地位和影响力,所以刘华强不敢得罪周国权才免去吴天的13万元。吴天是90年代最早靠开游戏厅发家的一批人,一天纯利润至少3000块钱以上,石家庄第一台跑车就是他的,非常有生意头脑!很潇洒的一个人。

ae77e489083645bc8ddb118d32aad6a4_副本.jpg

但是他有一个致命缺点就是抠门。刘华强了勒索他20万,因为刘华强一伙人整天抱着家伙,他惹不起!在一次吃饭的时候,吴天就把这个事跟他妈说了一声!吴天他妈就找到了周国权他妈:“孩子挣俩钱不容易,那人张嘴就要20万”。

77c4a37d41a444c4a025890d21c5a289_副本.jpg

周国权他妈就把这个事情跟周国权说了,当时的周国权虽然不是混子,但是他教出了许多的学生,很都在石家庄混!所以,周国权当时是很有牌面的一个人,一个电话叫来百十来号徒弟,他是有这个能力的!他就自告奋勇,出面找了刘华强,帮吴天省去了13万。

5affbc08ada542219f05eb68d6eda433_副本.jpg

吴天也表示非常感谢,逢年过节都备一份礼到周国权家说说话!时间一长,这礼备的越来越薄,开始的时候是两瓶酒,两条烟!后来改成一瓶酒一条烟,再后来就直接拎一瓶酒过去了。周国权非常生气:“要么你就别来,一瓶酒还往这拿什么啊”。反正是弄得非常不愉快!

1570437356002957173_副本.jpg

99年春节的时候,俩人在老家过年,凑在一起打麻将,本身俩人就有气!吴天抓牌的时候接了一个电话,一不留神,多抓了四张牌,弄了个大相公!吴天就想把牌还退回去,但是周国权不允许:“你只能跟着跑”。吴天说:“老周你找事是不是?”,话音刚落,周国权掀了桌子,抓起一把马扎子,一下把吴天砸倒在地!

3180cdf9d72a6059b20fed792534349b023bbac1.jpg

这时候的吴天,已经有了孙道全看场子,就是剧中封彪的原型,他比刘华强名气还要大!孙道全知道这事后,就找人在河北博物馆附近把周国权砍了!听说当时打的比较狠,都够呛了,可周国权不愧是总教练,身体硬是挺了过来。

826a-fyqnick1735293.jpg

而且他还比吴天大十来岁!这么事不干回来面子都没了,周国权马上联系各地的徒弟叫说了事情的情况,很多徒弟都回来准备和吴天他们决战,他的徒弟在外面出名的也特别多,一些黑社会都不敢踩他的界,这些人的传奇经历如果拍成电视剧,要比《征服》精彩十倍!

DDoRyeMXS8WiqbiYzu3OUk6PeZcCofyltgRia915nLvQq1541153245934compressflag.jpg

后来还没等到他找到吴天,吴天就被刘华强干掉了了!他俩的恩怨经过就是这样,周国权现在已经67岁了,很多人说他本色出演,他可不是电视上演的那样,像个资深的颈椎病患者!现实中的周国权仪表堂堂,即便快70岁了,依旧腰杆挺得笔直!


上一篇:

下一篇:

Copyright© 2015-2020 隆尧资讯网版权所有