高杲已任国家发改委副秘书长

2019-11-02 18:32:03

重庆曙光医院 http://yyk.39.net/hospital/fc98f_comments.html

原标题:高杲已任国家发改委副秘书长

国家发展改革委网站近期更新显示,此前担任国家发展改革委经济贸易司司长的高杲已在今年10月出任国家发展改革委副秘书长。

高杲资料图

高杲,男,1969年5月出生,籍贯安徽宿县。1993年3月加入中国共产党。管理学博士。

他曾任江苏省南京市发展计划委员会副主任、国家计委国民经济综合司综合处调研员、国家发展改革委国民经济综合司综合处处长、国家发展改革委国民经济综合司副巡视员等职,2009年12月出任国家发展改革委国民经济综合司副司长,2015年9月任国家发展改革委经济贸易司司长。

其间,他曾在2017年7月到2019年7月挂职任陕西省西安市委常委、副市长。

责任编辑:

上一篇:

下一篇:

Copyright© 2015-2020 隆尧资讯网版权所有