《超级修真奶爸》~完整版小说~(全文免费阅读)

2019-11-02 21:19:00

▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】

 《超级修真奶爸》全文在线免费阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。

 《超级修真奶爸》目录

 第1章 免费

 第2章 免费

 第3章 免费

 ......

 凰网科技讯 北京时间10月30日消息,据路透社报道:

 搜索微信公~众~号【存文阁】

 关注后回复 书号:【5122】即可阅读全文。

 ------------------------------------------

大学毕业后,他和孟可来到了同一座城市打拼,两人都是学霸级别,很快就各自找到了满意的工作,不出半年,双双成为企业高管,之后顺理成章的步入了婚姻殿堂,一直到孟可生下了小囡囡。

这样的生活,算不上是大富大贵,却也比上不足比下有余,而且秦风和孟可都还年轻,前途一片大好,两人的条件,已经是无数同龄人羡慕不来的。

他和妻子孟可曾不止一次的畅想,要努力赚钱,买一套海景别墅,要开自己的公司,尤其是要给小囡囡创造一个好的生活环境。

这一切,对于他们而言,看起来都充满希望,可偏偏在这时,发生了剧变。

在跟人合作创业的时候,秦风失败了,开的公司不到半年就垮了,而且欠下了一屁股的贷款,无法偿还。

这件事,给了这原本衣食无忧的小资家庭重重的打击,为了还债,秦风和孟可卖掉了结婚时的房子和车子,又东拼西凑,才勉强还了大部分贷款。

那段时间,孟可前所未有的愤怒,因为秦风是瞒着他去跟别人合作的,她对所发生的一切都不知情,可即便如此,她也没有选择离开秦风,甚至气头过了,还鼓励秦风振作,说总有东山再起的机会。

然而秦风却颓废了,不但不再去公司工作,还没日没夜的酗酒,吸烟,无法接受自己的失败。

“那时候的我,真够幼稚,可笑!”过往的回忆,让秦风不自主的握紧双拳,长时间没有剪的指甲盖深深陷入肉里。

过去他无法忍受,现在他更无法忍受,不过不同的是,现在他难以忍受的,是曾经的颓废,以至于让他亲手毁了原本美好的家庭。

后来孟可因为过度抑郁撒手人寰,小囡囡痛哭着离开医院,之后杳无音信,警方寻找了半个月都找不到人影。

秦风彻底陷入绝望的深渊,曾经前途大好,最终却变得一无所有,他走上了天台,一跃而下,本想终结罪孽的一生,却没想到,光芒一闪,到了另外一个世界。

强者为尊,弱肉强食的修仙界……

“呵呵,想我堂堂青云仙尊,在修仙界被无数人敬仰崇拜,居然是个如此废物,如此罪孽之人。”

秦风嘴角浮现出自嘲的笑,带着几分苦涩,而当他目光再次落在小囡囡身上时,眼眶更是变得湿润了起来。

几秒钟后,吧嗒,吧嗒,一滴滴泪水顺着秦风脸颊滑落。

“粑粑你哭了?”小囡囡有些明白,她看到秦风流泪了,却不明白秦风到底是为什么流泪,只能扯着秦风衣角,安慰着,“粑粑你别哭了好不好?是有人欺负你了吗?粑粑你告诉小囡囡,我去给你出气!”

说着,小囡囡还卖力的挥舞着拳头。

“囡囡别瞎说,爸爸没哭,爸爸只是眼睛里进沙子了。”秦风一边解释着,一边抬手抹去眼角的泪水。

这一刻,看着小囡囡那单纯稚嫩的模样,他心痛,更愤怒,甚至想跑去厨房,拿菜刀把自己两只手全给剁掉。

他想起了今天是哪一天。


 搜索微信公~众~号【存文阁】

 关注后回复 书号:【5122】即可阅读全文。



上一篇:

下一篇:

Copyright© 2015-2020 隆尧资讯网版权所有