京津冀科研院所走进邯郸

2019-11-02 22:16:01

一粒伟哥能射几次

原标题:京津冀科研院所走进邯郸

为加速京津冀三地创新资源融通共享,畅通科技合作渠道,解决邯郸市企业技术需求,实现科技资源与企业的近距离对接,日前,由京津冀科研院所联盟与邯郸市科技局主办的京津冀科研院所联盟企业精准对接会在邯郸圆满召开。

“此次活动是京津冀科研院所联盟科技成果推广系列活动之一,活动以科技成果转化助力科技创新发展为主线,推进务实合作为核心,旨在落实京津冀协同发展战略,加速邯郸市产业升级与优化。”京津冀科研院所联盟秘书处办公室(北科院北京对外科学技术交流中心)黄琳副主任说。

当天,16家联盟成员单位的40余位科研专家、科创负责人来到现场,针对邯郸市企业提出的需求展示了近60项科技成果。41家邯郸市企业代表在邯郸市科技局与各区县科技局的组织下来到现场,与专家们进行了一对一交流。会后,对接会有7家企业与课题组专家达成了合作意向,并邀请专家到企业现场进行实地考察。(光明日报全媒体记者袁于飞)

[责编:丛芳瑶]

责任编辑:

上一篇:

下一篇:

Copyright© 2015-2020 隆尧资讯网版权所有