西甲积分榜:巴萨输球还有坏消息,西班牙人主场6连败深陷降级区

2019-11-03 01:46:02

网盘

原标题:西甲积分榜:巴萨输球还有坏消息,西班牙人主场6连败深陷降级区

西班牙当地时间11月2日,西甲联赛第12轮比赛展开了4场争夺。由于在下周中有欧冠联赛的比赛,因此几支豪门球队的比赛都被安排在了周六进行。在本轮比赛巴塞罗那在客场挑战莱万特队,马德里竞技客场面对的是塞维利亚队,皇马本轮在主场对阵贝蒂斯队,另一场比赛中西班牙人队主场面对瓦伦西亚。

巴塞罗那在客场面对莱万特队,上半场比赛第38分钟巴塞罗那队取得了领先,塞梅多制造点球,梅西主罚一蹴而就。随后苏亚雷斯因伤退出比赛,苏牙的受伤让巴萨在接下来的几场比赛中会面临更严峻的考验。第61分钟坎帕尼亚为莱万特扳平比分,2分钟之后皇马旧将马约拉尔破门,68分钟拉多亚的抽射帮助苏莱万特队3-1锁定了胜局。

巴萨输球让皇马看到了登顶的希望,本轮他们在主场面对贝蒂斯队。上半场比赛第6分钟本泽马单刀球被对方门将扑出,1分钟之后阿扎尔的小角度破门被吹越位在先,第44分钟莫隆中场吊门被库尔图瓦扑出。第78分钟和第81分钟两队各有一次禁区内的疑似手球,但裁判都没有吹罚。最后两队0-0互交白卷,皇马没能迎来一场胜利。

西班牙人队本轮在主场对阵瓦伦西亚队,上半场比赛第30分钟西班牙人获得点球机会,罗卡主罚命中帮助球队1-0取得领先。第68分钟帕雷霍主罚点球帮助瓦伦西亚扳平比分,第80分钟马克西-戈麦斯头球破门,瓦伦西亚2-1反超了比分。最终瓦伦西亚客场2-1战胜了西班牙人,西班牙人创造了开局主场6连败的队史最差纪录。

马德里竞技队在本轮客场面对塞维利亚,上半场比赛第27分钟巴斯克斯的进球让塞维利亚取得了1-0的领先。第54分钟科斯塔的进球因为科雷亚越位被吹无效,第59分钟莫拉塔头球为马竞扳平比分。第71分钟科斯塔主罚点球被扑出,马竞错过了反超的良机。最终两支球队1-1握手言和,马竞迎来了他们本赛季的第6场平局。

在积分榜方面,尽管巴塞罗那在本轮输球,但由于皇马和马竞都没能取胜,因此巴萨暂时仍以净胜球的优势排在榜首。皇马在本轮战平之后积分同样达到了22分,球队暂时排在巴萨之后位居第2位。马德里竞技队和塞维利亚队同积21分,两队分列积分榜第3和第4的位置。西班牙人队创造队史最差主场开局,目前球队12轮比赛过后仅积8分,他们排在联赛倒数第二位,

责任编辑:

上一篇:

下一篇:

Copyright© 2015-2020 隆尧资讯网版权所有